Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Température de cuisson: 220°
Ingrédients (pour 6personnes):
Ingrédients (pour 6personnes):
- 3 poires bien mûres
- 100 g de chocolat spécial dessert
- 1 pâte sablée
- 2 oeufs
- 100 g de beurre mou
- 100 g de poudre d'amandes
- 125 g de sucre en poudre
Préparation:
- Préchauffez le four à 220°C, en position chaleur tournante.
- Dans un récipient, mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à obtention d'un préparation lisse.
- Ajoutez les 2 œufs préalablement battus et bien mélanger.
- Déroulez la pâte sablée en conservant la feuille de cuisson et piquez le fond.
- Épluchez, épépinez et coupez les poires en 2.
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux, puis nappez le fond de tarte.
- Versez dessus la pâte à base d'amandes et y disposez les poires.
- Faire cuire votre tarte dans la partie basse du four environ 30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire