Temps de cuisson: 15 minutes
Température de cuisson: 180°
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 250 g de farine
- 100 g de caramel au beurre salé épais
- 50 g de beurre mou
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°.
- Mélangez 1 oeuf avec le sucre et une pincée de sel, faire blanchir.
- Ajoutez la farine, le levure chimique puis le beurre fondu et le caramel au beurre salé.
- Malaxez jusqu'à obtenir une belle boule de pâte.
- Étalez la pâte au rouleau et détaillez à l'aide des emportes-pièces.
- Sur la plaque ou le plat, déposez les pièces sur le papier sulfurisé.
- Dans un bol, mélangez l'oeuf et 2 cas de sucre.
- A l'aide d'un pinceau, étalez-en sur les pièces puis enfournez.
- 15 minutes plus tard, les voilà légèrement dorés.
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