Temps de cuisson: 5 minutes
Temps de repos: 1 heure
Temps de repos: 1 heure
Ingrédients (pour 15 pancakes):
Préparation:
- 250 g de farine
- 30 g de sucre
- 2 œufs
- 1 cas de levure chimique
- 65 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait
- Dans une casserole, faire fondre le beurre.
- Dans un récipient, mettez la farine, la levure et le sucre.
- Ajoutez les œufs entiers puis mélangez.
- Versez le beurre fondu dans le récipient.
- Délayer progressivement le lait jusqu'à obtenir une préparation lisse.
- Laissez reposer au réfrigérateur durant une heure.
- Faire cuire dans une poêle anti-adhésive, la pâte étalée sur un diamètre de 10cm.
- Répétez l'opération jusqu'à épuisement et régalez-vous!
Sirop d'érable... Confitures de fruits...Pâte à tartiner... Chocolat... Caramel au Beurre Salé...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire