Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Température de cuisson: 220°
Ingrédients (pour 1 baguette):
- 1 baguette de pain dur / rassi
- 30 g de sucre
- 30 cl de lait
- 2 œufs
Préparation:
- Préchauffez le four, 220° à chaleur tournante.
- Couper des morceaux de pain de 5 à 7 cm, puis en deux sur eux-mêmes.
- Dans un premier récipient, mettez le lait.
- Dans un second, mettez les deux œufs, préalablement mélangés.
- Laissez tremper quelques morceaux de pain dans le premier récipient, le temps qu'ils s'imbibent du lait.
- Prenez un morceau de pain imbibé et trempez le côté "mie" dans les œufs, puis le déposer sur la plaque de cuisson.
- Renouvelez l'opération avec le reste de morceaux de pain et saupoudrez d'une fine couche de sucre.
- Laissez cuire 25 minutes ou plus, le pain perdu s'apprécie doré et croustillant.
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