Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Température de cuisson: 220°-240°
Ingrédients (pour 6 baguettes):
- 750 g de farine
- 1 cas de sel
- 1 cas levure boulangère
- 500 ml d'eau
- 100 ml de lait demi-écrémé
- 1 cas de miel crémeux
Préparation:
- Préchauffez le four à 220°, en position chaleur tournante.
- Mélangez l'eau, le lait et le miel et le faire tiédir.
- Dans un grand saladier, mélangez la farine et le sel; puis ajouter la levure boulangère.
- Versez la partie liquide dessus et mélangez rapidement, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Mettez un peu de farine en pluie puis couvrir avec un chiffon humide chaud et laissez reposer durant au moins 1 heure 30.
- Découvrez votre pâte et formez vos pâtons, déposez-les sur la grille du four et saupoudrez de farine.
- Cuire 20 minutes à four chaud, avec un ramequin d'eau.
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