Temps de cuisson: 18 minutes
Température de cuisson: 180°
Ingrédients (pour 18 muffins):
- 280 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 œufs
- 1 cas de levure chimique
- 1 cas de bicarbonate de soude
- 1 cas de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 80 g de beurre
- 150 ml de lait
- 1 zeste de citron
- Quelques carrés de chocolat noir
- Gelée de cassis
Préparation:
- Préchauffez le four à 180, chaleur tournante.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre.
- Ajoutez le lait puis les œufs et mélangez.
- Dans un récipient, versez la farine, le sucre, le sucre vanillé, le zeste et enfin la levure.
- Faites un puit et incorporez la partie liquide.
- La préparation lisse et à votre goût, remplissage des moules.
- Remplissez d'un quart de la préparation, déposez au centre, un quart de carré de chocolat et 1 cac de gelée de cassis.
- Ajoutez la pâte à muffins jusqu'à la moitié de votre moule.
- Enfournez pour 20 minutes et c'est prêt!
Ceci est le fruit de mes envies et les saveurs se marient pleinement. Mmm...
La pâte à muffins confectionnera de délicieux muffins natures et peut s'agrémenter à vos souhaits. A vos délices...
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